首页 > 星情阐述 > 圣经启示录预言紫微(圣经启示录预言讲座)

圣经启示录预言紫微(圣经启示录预言讲座)

发布于:2023-10-21 06:33:46 作者:热剧急通车 阅读:876

5月19日是美国什么日子?

约旦神秘铁书 可能是《圣经启示录》失落的古代戒律
圣经启示录第六章12节说到揭开第六印的液冲时候日头变黑像毛布!满月变红像血!是预表着上帝预言的成就。在1780年5月19日,“日念埋扮头变黑……满月变红”的预言应验了(可13:24,珥2:31)。在美国东北部几个州的人能够看到。为什么这件事情只发生在美国的东北地区呢?因为在欧洲受逼迫的人都逃到了美国,集中居住在东北仔灶地区。看到所发生的事情,就能理解到这是圣经预言的应验,这样的人生活在美国的东北部,所以上帝让这个事件发生在那里。 当时国会议员正在开会,但是天变得一片漆黑,他们点起蜡烛,

启示录二十一章查经分享

约旦神秘铁书 可能是《圣经启示录》失落的古代戒律
新耶路撒冷就是神国真正的完成品,这里“珍珠门”并不是说将来神的国怎么这么辉煌的意思,而是指,珍珠、玛瑙、金银、宝石,这些都是神的生命通过生命树进入表现神的人里面后,渐渐的发展成为这样永远不变质的状态,就拿珍珠门来说,珍珠象征得胜,蚌在进食的时候吸收的是海里的微生物, 在吸附后会带着海里的矿物质(沙粒)一同进入,这象征在苦难中最终不但没有使蚌痛苦死掉,而且磨出璀璨的珍珠来,这就好比耶稣受苦不但培凳没有因着这苦难失败,反而得胜了撒但!所有将来神国的门是属于得胜者才能进去,大门是开着的,但撒但无法进去。伊甸园曾经有四道河,里面提到过金银宝石玛瑙和珍珠,圣经本身没有66卷这么多,因着伊甸园蛇(撒但的)出现,从中才发生了那么多事,圣经应该只有创世记1、2章和启示录21、22章就完了,这一切都是因为有蛇,神在伊甸园好像对亚当尘土的人说:“你不可吃善恶果,吃的日子必定死,”这话好像刻在尘土里,撒但很容易就把这话吹去了,所以神又呼召亚伯拉罕,要从他的后裔中把神生命的种子带到这个世上,(将来指童女因圣灵感孕生下耶稣)在所有亚当的族里,都是吃了善恶果的人,是永远都不能和神联合的状态。于是神拣选摩西吩咐他把神的话刻在石板上,这时撒但并让想要抹去神的话,比曾经抹去尘土里就有些难,但仍然不完全,因为人无法真配蔽旅正遵守神的律法,最后神借着耶利米先知说,将来我要把我的律法放在他们里面,写在他们的心上,最后第一个在人类的历史上出现神的话刻在心上的人就是约翰所见证“道成肉身”的耶稣基督,这时候撒但再也无法把神的话从人里面抹去,因为神的话和人的肉体成为一体了,所以我们信耶稣最大的就是挪移了以前是亚当的生命,这样的生命只能为自己的肉体去活,不能体贴上帝,但十字架就是把我里面的亚当结束掉,新的生命耶稣在我里面开始活。随着神计划不断的前进,通过教会生产出更多得胜撒但的神儿女,这生命渐渐会发展成为宝石般的生命,宝石是在地底下三千多度的高温下形成的,那时,神的话刻在宝石般不变质的人格里,就是说谎之人的父撒但它无论怎么欺骗我们,它再也不能变质人与神的关系了分裂了。

启示录第二十一章逐节讲解与注释

约旦神秘铁书 可能是《圣经启示录》失落的古代戒律-科教台-中国网络
《启示录》二十一章21-27节是《启示录》中的一节,其中描述了有关生命之树和智慧之树的内容。
第21节到第23节描述了生命之树和智慧之树的位置和形态。第24节到第27节则描述了这些树的果实和叶子,以及它们对于人类的意义。锋物启
生命之树和智慧之树是《启示录》中的重要主题,它们代表着人类灵魂的两种形态,即生命和智慧。生命之树代表着蚂凳人类的身体和生命,智慧之树则代表着人类的灵魂和智慧。
在《启示录》中,生命之树和智慧之树被描绘成一种神圣的树,它们代表着上帝的恩赐和人类灵魂的升华。生命之树和智慧之树银如的存在,意味着人类可以通过信仰和奉献,获得上帝的恩赐和拯救。
《启示录》二十一章21-27节的意义在于,它们提醒我们生命和智慧的重要性,并告诉我们如何通过信仰和奉献,获得上帝的恩赐和拯救。

相关文章

网站地图

咨询电话
最新更新